ООО "Ресурс-Комплект"

Номер документа 7020150025

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
55.69.29. Оборудование для газопламенной обработки металлов и сплавов

АТРИБУТЫ:
Отрасли: ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА; ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА; ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ; МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ; ПРИБОРОСТРОЕНИЕ; НЕФТЕГАЗОВАЯ; ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНАЯ
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Ресурс-Комплект", 634055, Россия, г.Томск, проспект Развития 8. тел.: (3822) 28-27-29
Дата: 03.08.2015
Регион: Томская область
Источник информации: http://sibirsvarka.ru/company/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО "Ресурс-Комплект"
 
Завод специализируется на разработке и производстве профессионального сварочного оборудования и установок воздушно-плазменной резки металла высокого уровня надежности.
Сварочные инверторы и установки воздушно-плазменной резки «СИБИРЬ» созданы специально для работы в российских условиях – с учетом климатических характеристик и производственных задач.
В отличие от аппаратов китайского производства оборудование «СИБИРЬ» является современной разработкой. Используется качественная компонентная база. Благодаря этому инверторы «СИБИРЬ» более компактные, надежные и обладают улучшенными производственными характеристиками.   
Модельный ряд оборудования «СИБИРЬ» включает в себя: Оборудование для воздушно — плазменной резки; Аксессуары, комплектующие и расходные материалы. 
 Все сварочные аппараты и установки воздушно-плазменной резки «СИБИРЬ» сертифицированы, имеют гарантию 2 года, а также обеспечены надежной технической поддержкой.
Основные преимущества
 Аппараты "СИБИРЬ" российского, а не китайского производства: более надежны, удобны и меньше весом.
Все оборудование “СИБИРЬ” создано на базе современной IGBT технологии и предназначено для интенсивного использования в режиме высоких нагрузок.
Каждый покупатель аппаратов “СИБИРЬ” получает полную техническую поддержку, включающую гарантийный и постгарантийный сервис.  Наши инженеры с готовностью ответят на ваши вопросы относительно оборудования "СИБИРЬ".
 Сварочная техника и установки воздушно-плазменной резки “СИБИРЬ” созданы специально для работы в российских условиях. Аппараты работают при температуре до – 40С и способны выдерживать просадки напряжения в сети до 185 В.
Все аппараты "СИБИРЬ" имеют сменные пылеулавливающие фильтры, которые предотвращают попадание пыли и металлических частиц внутрь корпуса. Использование данных фильтров существенно продлевает срок службы аппаратов, а так же позволяет эксплуатировать все оборудование "СИБИРЬ" в агрессивной, пыльной  и влажной среде.
Срок гарантийного обслуживания на инверторное оборудование "СИБИРЬ" составляет 24 месяца со дня продажи через официального дилера. Это значит, что мы гарантируем быстрое и бесплатное устранение любой неисправности в нашем оборудовании, возникшей вследствие производственного дефекта.