Индукционные печи ЭЛСИТ

Номер документа 7020170022

РУБРИКА:
19. Оборудование

РУБРИКА ГРНТИ:
45.43.35. Электропечи и установки индукционного нагрева

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Электроэнергетика
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "ЭЛСИТ" ул. В. Высоцкого, д. 31, г. Томск, 634040, (3822) 64-40-04
Дата: 27.06.2017
Регион: Томская область
Источник информации: https://элсит.рф

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Индукционные печи ЭЛСИТ

Компания ЭЛСИТ занимается изготовлением качественных индукционных нагревателей на основе протокола MODBUS, который позволяет в любой момент времени получить информацию о состоянии установки. Высокий опыт работы специалистов компании позволяет быстро решать все вопросы по настройке индукционных печей, поэтому они имеют высокое качество и готовы приступить к бесперебойной работе после окончания сборочных работ и настроек.
Преимущества:
Недостатков у индукционного оборудования не так много, как преимуществ, поэтому они не выделяются. Единственный недостаток, который имеют индукционные печи – небольшой размер тигля. Тигель позволяет плавить около 100 килограммов металла за один раз. Для литейных цехов, занимающихся плавкой металла, это не подходит, ведь они переплавляют тонны металла за раз. Металлургические предприятия, занимающиеся созданием изделий из металла, этот недостаток даже не заметят, потому что объема тигля им будет вполне достаточно для плавки.
Достоинств индукционные печи ЭЛСИТ имеют гораздо больше, именно потому ТВЧ оборудование отыскало популярность среди металлургических предприятий:
  • Наши индукционные печи способны работать бесперебойно круглосуточно, и при этом их срок эксплуатации не станет ниже.
  • Индукционные печи дают возможность экономии электрической энергии, что позволяет снизить себестоимость изделия.
  • Индукционные печи ЭЛСИТ компактны и не займут много места в цеху.
  • Корпус индукционной плавильной печи надежно защищает конструкцию от попадания пыли, поэтому установка не нуждается в дополнительной чистке.
  • Индукционное оборудование по праву считается экологически безопасным, ведь во время его работы нет выделения вредных запахов или дыма.
  • Плавильные печи от компании ЭЛСИТ имеют высокую гарантию, потому что обладают отменным качеством и способны бесперебойно работать сутками, если это потребуется.
У печей ТВЧ еще очень много преимуществ, именно поэтому производители на сегодняшний день отдают предпочтение именно индукционному оборудованию.
Характеристики
Индукционные ТВЧ печи, изготавливаемые компанией ЭЛСИТ, обладают высокой мощностью, что позволяет им быстро нагреваться и переходить непосредственно к плавлению металла.
Изготавливаемые специалистами нашей компании плавильные печи обладают следующими характеристиками:
Мощность установки: 100 кВт.
Масса расплавленного металла: до 100 кг.
Время плавки: 45 мин.
Индукционные печи, предназначенные для плавки металла, работают на частоте 2-5 кГц.