ООО «НефтеХимТранс»

Номер документа 7420150013

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО «НефтеХимТранс» ,454018, Россия, г. Челябинск, ул. Колхозная, 36А, офис 301,тел. (351) 790-14-70, 797-36-02, nht-chel@mail.ru
Дата: 10.02.2015
Регион: Челябинская область
Источник информации: www.neftehimtrans.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО «НефтеХимТранс» - структурная компания, осуществляющая  оптовую реализацию нефтепродуктов высокого качества и предоставляющая широкий спектр сопутствующих услуг. Компания является стабильной, динамично развивающейся , входящей в число наиболее известных  нефтетрейдеров Уральского региона. Наличие опытного, высококвалифицированного персонала, развитой инфраструктуры позволяет  компании успешно сотрудничать и строить долгосрочные отношения на взаимовыгодной основе более чем с 500 организациями.

Потребители:

o                              Генерирующие компании (ТЭЦ, ГРЭС);

o                              Муниципальные управления жилищного хозяйства;

o                              Заводы и производственные объединения;

o                              Коллективные и фермерские хозяйства;

o                              Строительные организации;

o                              Металлургические предприятия;

o                              Добывающие организации;

o                              Сети АЗС.

Основными поставщиками светлых и темных нефтепродуктов являются нефтяные компании «Башнефть», «РОСНЕФТЬ», «Газпромнефть», «ЛУКОЙЛ», производящие наиболее качественные сорта топлива.

Продажи нефтепродуктов компанией «НефтеХимТранс» осуществляются по нескольким направлениям, основным из которых является реализация топлива по системе нефтепродуктопроводов ОАО «АК «Транснефтепродукт». Это позволяет оперативно решать проблемы по планированию ресурсов, отгрузке и транспортировке ГСМ, избегать задержек и срывов поставок, что является немаловажным фактором для заказчика - непосредственного потребителя по всей территории России.

Не менее значительным направлением деятельности компании является реализация всех продуктов переработки нефти непосредственно с завода изготовителя. Это позволяет значительно расширить номенклатуру предлагаемой продукции.

Наличие прямых договоров с производителями, сотрудничество с Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой биржей и Межрегиональной биржей нефтегазового комплекса гарантирует наличие нефтепродуктов на большинстве НПЗ России и позволяет нам с минимальными транспортными затратами и в кратчайшие сроки обеспечивать потребность  клиентов независимо от их местоположения, качественно и своевременно выполняя свои обязательства по поставкам.

В число  партнеров  входят  транспортные компании, осуществляющие доставку нефтепродуктов различными видами транспорта - от танкеров до автоцистерн.

Развитая география поставок и разветвленная сеть представителей, постоянно работающих в ряде регионов страны и выполняющих важные аналитические задачи, дает возможность учитывать потребность в нефтепродуктах и проводить изменения ценовой политики, выгодной для конечного потребителя.

Профессиональная подготовка сотрудников Компании является неотъемлемой частью производственного процесса фирмы, где постоянно проводится работа по усовершенствованию кадров и созданию благоприятных условий для труда и самореализации каждого работника.