ООО "Тепловые и Газовые Системы

Номер документа 7420150039

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.31. Теплоэнергетика. Теплотехника

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальная; Энергетическая; Строительная; Химическая; машиностроительная; металлургическая
Тепловая энергия: Теплоснабжение; Отопление; теплопроизводство
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива: газообразное
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Тепловые и Газовые Системы", Челябинск г., Комсомольский пр-кт, 69-А тел: (351) 776-09-02 факс: (351) 798-47-00 e-mail: company@ural-thermal.ru
Дата: 02.04.2015
Регион: Челябинская область
Источник информации: www.ural-thermal.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Специалисты ООО «Тепловые и газовые системы»  занимаются решением задач по расчету и анализу гидравлических режимов тепловых сетей на территории Южного Урала и городов Сибири. Внедрены и успешно работают данный программный комплекс на следующих предприятиях:
Тепловые сети ОАО «УТСК» г Челябинск (ОАО Фортум).Тепловые сети МУП КОММЕТ г. Челябинск, Металлургический район. Тепловые сети г. Миасса. Тепловые сети г. Тюмень(ТГК-10).Тепловые сети г. Тобольск(ТГК-10).
Поставка и внедрение программного комплекса GID2005.KZ осуществляется в рамках заключаемого договора. В комплект поставки договора входят:
компакт диск с инсталляционным состоянием системы, ключ защиты информации, для установки на USB-порт рабочей станции заказчика, технический паспорт с лицензией разработчика на право бессрочного пользования программного продукта. В случае заинтересованности, для демонстрации возможностей программного комплекса  готовы бесплатно выполнить и представить результаты расчета фрагмента Вашей сети, содержащего до 50 участков, а также продемонстрировать работу комплекса и ответить на все Ваши вопросы. 

Данный программный комплекс позволяет осуществлять расчеты гидравлического и теплового режимов сетей любой сложности, в том числе и закольцованных, и получать результаты расчетов как непосредственно на схеме сети, так и в виде таблиц, пьезометрических графиков, а также осуществлять подбор шайб и сопел элеваторов. По результатам расчетов проводится анализ работы сети по энергосбереженею и по возможным видам нарушений для каждого типа объектов сети, и выдаются рекомендации по устранению выявленных нарушений