ООО "Энергосберегающие технологии - Светодиодное освещение" (Официальный представитель по УрФО завода-изготовителя LEDEL г. Казань)

Номер документа 7420150042

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
45.51. Светотехника

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальная; Строительная; машиностроительная; легкая; пищевая;
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО «ЭТ-СО» 454084 г. Челябинск, ул. Комсомольский проспект 19а Тел:(351)777-91-20, 776-18-81 тел: 8 908-048-48-61,e-mail: ledel74@mail.ru
Дата: 02.04.2015
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://www.ledel74.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Светодиодные светильники по международным стандартам
Преимущества освещения светодиодными светильниками
К основным преимуществам светодиодного освещения можно отнести:
  Срок службы LED светильников значительно превышает существующие аналоги (срок непрерывной работы не менее 100 000 реальных часов, что эквивалентно 25 годам эксплуатации, при 10 часовой работе в день). С течением времени такие его основные характеристики как световой поток и сила света практически не претерпевают изменений. Все элементы светильника долговечны, в отличии от ламп, где применяются нити накала. Для сравнения галогенная лампа работает 1000 часов, металлогалогенная  лампа – 3000 часов.
 Экономичность энергопотребления. На 70% снижается энергопотребление по сравнению со светильниками, где применяются традиционные газоразрядные лампы ДРЛ и ДНАТ.
 Отсутствует опасность перегрузки городских и муниципальных электросетей в момент включения светодиодных светильников. (Это легко увидеть из технических характеристик светодиодных светильников, где потребляемый ток равен 0,6ч0,9А, в отличии от традиционных светильников с газоразрядной лампой, где потребляемый ток 2,2А, а пусковой ток 4,5А).
  В ночное время, для дополнительной экономии электроэнергии, допускается снижение освещённости улиц на 30-50% (пункт 7.44 СНиП 23-05-95). Светодиодные светильники позволяют регулировать освещённость снижением питающего напряжения (традиционные светильники на газоразрядных лампах этого не допускают, при снижении напряжения они выключатся). Наличие переключателя потребляемой мощности на подстанции позволяет, без расширения номенклатуры светильников, получать различные нормы освещённости в соответствии со СНиП 23-05-95.
  Полная экологическая безопасность позволяет сохранять окружающую среду, не требуя специальных условия по утилизации (не содержит ртути, ее производных и других ядовитых, вредных или опасных составляющих материалов и веществ).
Светодиодные светильники являются экологически чистыми и не требуют специальных условий по обслуживанию и утилизации
  Высокая надежность, механическая прочность, виброустойчивость светильников Ledel. Это достигается тем, что конструкция светильника состоит из литого монолитного корпуса, выполненного из алюминиевого сплава позволяет добиться степени защиты IP67, отсутствие нити накаливания дает высокую  виброустойчивость. Поликарбонатное стекло выдерживает значительные ударные нагрузки и выстрелы пневматического оружия, и др.
Светодиодные светильники российского завода получили высокие оценки. В частности, промышленный светильник L-industy 230 занял первое место в конкурсе «Design Plus», проводимом в рамках выставки Light+Building 2014 (Германия) за такие параметры как инновационность,  экологичность и конечно же дизайн.
В сложившихся международных реалиях, топ-менеджемнт LEDEL видит перспективы роста и развития в дальнейшем освоении азиатских рынков и поэтому уже сейчас планирует участие компании в международной выставке в Гонг-Конге весной 2015 года