Компания ООО«ПроЛедУрал»

Номер документа 7420150056

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
45.51. Светотехника

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальная; Энергетическая; Строительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): Компания ООО«ПроЛедУрал» Челябинск, 454016, Россия ул. Братьев Кашириных 85А, оф.23 тел.8 800 500 40 23, +7(351)-215-22-33 Email: proled74@gmail.com
Дата: 10.04.2015
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://proled.su/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Завод Светодиодной Продукции является лидером рынка светодиодной продукции в России. Находясь у истоков формирования сегмента светодинамической рекламы, фирмой был пройден колоссальный путь от поставки комплектующих до самостоятельного производства комплексных решений.
На сегодняшний день можно с уверенностью заявить о том, что готовы предоставить весь спектр услуг: от поставки компонентов, до разработки, производства и внедрения уникальных, технически сложных проектов по индивидуальному заказу, которые до настоящего времени многим компаниям казались невыполнимыми.
 Основными принципами компании «ProLedUral» являются качество и индивидуальный подход при работе с клиентами и партнерами.
•Производство и центр разработок находятся в Новосибирске (Россия), что позволяет испытывать оборудование в самых суровых условиях эксплуатации
•Компании, входящие в структуру Холдинга, имеют прямые контракты со многими всемирно известными производителями электронных компонентов, что позволяет обеспечивать высокое качество и лучшие цены
•Группа высококвалифицированных специалистов ответит на все вопросы и обеспечит выполнение контракта на самом высоком уровне, о чем свидетельствует множество успешно реализованных проектов.
Светодиодная вывеска: делаем своими руками.
 Светодиодные вывески – отличный рекламный ход. Они привлекают внимание и, если установлены в правильном месте, заметно увеличивают число клиентов вашей компании. Интересно то, что светодиодную вывеску можно купить уже в готовом виде, a можно собрать и своими руками, тем более, что для этого есть все необходимое.
 Светодиодные экраны
Неотъемлемой частью городской рекламы стали светодиодные экраны благодаря яркому изображению, резкой контрастности и динамичным образам.
Светодиодный пол
В настоящее время компания предлагает разнообразные виды светодиодных полов, которые можно устанавливать в самых различных местах — подсветка полов ресторанов, дискотек, подиумов и сцен, в квартирах, бассейнах и загородных домах.