ООО «Энергопром»

Номер документа 7420150057

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
45.51. Светотехника

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальная; Энергетическая; Строительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО «Энергопром» 454004, г.Челябинск, ул. Академика Макеева, 27 - 121(351) 225-16-37 (многоканальный) 8-912-89-92-818 Е-mail: energoprom74@bk.ru
Дата: 10.04.2015
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://energoprom74.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО «Энергопром» предлагает  продукцию компании GlacialLight – это новый брэнд GlacialTech (Тайвань), основная миссия которого - экономия энергии там, где это необходимо.
 Светодиоды имеют ряд весомых преимуществ перед традиционными видами освещения, одним из которых является возможность направленного света, которая идеально подходит для использования в фонарях и прожекторах. Нет никаких проблем в использовании при низких температурах, так как светодиодам не требуется время на прогрев, в отличие от традиционных энергосберегающих ламп.
Линейка светодиодных решений GlacialLight предлагает значительную экономию электроэнергии при довольно продолжительном сроке службы в нормальных условиях, а преимущества LED освещения, позволяющие сократить выброс углерода в атмосферу.
В последние несколько лет светодиодное освещение стремительно развивается на рынке осветительных технологий. Все большее число покупателей отдают предпочтение именно светодиодной продукции, так как она имеет целый ряд преимуществ по сравнению с аналогичными технологиями освещения:
светодиодная продукция прослужит намного дольше любых других аналогов, ведь срок службы светодиодных ламп, прожекторов или светильников около 10-15 лет.
светодиодные светильники потребляют в разы меньше электроэнергии, следовательно, они более экономичны;
время включения светодиодных ламп во много раз короче любых аналогов;
светодиодная продукция прекрасно приспособлена для работы в импульсном режиме, который практически не сказывается на сроке их эксплуатации. Светодиоды предназначены для неограниченного количества включений и выключений;
светодиодная продукция имеет высокую светоотдачу, обеспечивающую намного больший световой поток при наименьшей входной мощности, в отличие от других световых технологий;
светодиодная продукция не содержит ртути и является экологически безопасной.
Каталог предпрития включает: Архитектурное освещение. Потолочное освещение.

Коммерческое освещение. Промышленное освещение. Настенные светильники. И др