ООО Компания «Полимер»

Номер документа 7420150079

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Строительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Полимер", г.Челябинск, Копейскок шоссе,48, тел.(351)259-50-40
Дата: 28.10.2015
Регион: Челябинская область
Источник информации: www.polimer-chel.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

факс:  (351)  259-50-38

ООО Компания «Полимер» была основана в 2001 году. Создание было ориентировано на производство «обкладки» (упаковочных элементов) для оконных рам и дверных полотен на основе пенополистирола. В 2002 году «Полимер» ввело в эксплуатацию новое оборудование по производству блочного пенополистирола по ГОСТу 15588-86. Именно к этому моменту потребности рынка теплоизоляционных материалов в России существенно превысили возможности существующих на тот момент производителей. Группа единомышленников решила задачу кардинальным образом, открыв новое производство пенополистирола. Успех проекта, позволил с уверенностью смотреть в будущее. 

В основу работы нашего коллектива был заложен принцип отличного знания своего дела, работоспособности, качественного и своевременного выполнения поставленной перед ними задачи. Специалисты компании «Полимер» работают для того, чтобы удовлетворять растущие потребности в качественных теплоизоляционных материалах в России. Современная производственная линия позволяет выпускать продукцию, ориентированную на самый широкий круг потребителей. 

Удобное расположение, близость к крупным автодорогам - еще одно преимущество «Полимера». С компанией работают крупнейшие игроки строительного рынка - как дилеры, так и застройщики. 

В 2005 году ООО Компания «Полимер» организует строительно-монтажное подразделение и выполняет комплексные кровельные работы на ведущих заводах, а также строительных площадках г.Челябинска и области. С 2007 года Компания предлагает техническое решение и выполнение устройства полов: по технологии немецкой фирмы (сухая цементно-песчаная стяжка).

Продукция: