Производство и монтаж теплопунктов

Номер документа 7420160005

РУБРИКА:
10. Инженерное обеспечение объектов

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.83. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования

АТРИБУТЫ:
Отрасли: теплоэнергетика
Тепловая энергия: теплоснабжение; вентиляция; отопление; теплопроизводство
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ПК “Призма-Урал” 454007, Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 122 mail:urfo@prizma-npp.ru Тел.: (351) 775-47-24 (351) 2-777-666 (многоканальный)
Дата: 19.01.2016
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://www.prizma-npp.ru/catalog/thermal-equipment/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Тепловой пункт ИТП - это компактный комплекс автоматизированного оборудования в виде отдельных блоков, собранных в заводских условиях и отвечающих за приготовление и распределение теплоносителя к системам вентиляции, горячего водоснабжения, кондиционирования либо отопления.  Одно из направлений деятельности ПК “Призма-Урал” (Челябинск) - производство теплопунктов и их установка на объектах. Покупка напрямую от производителя дает клиентам следующие преимущества: процесс изготовления теплопунктов завершается их гидравлическими испытаниями и устранением возможных дефектов еще до выхода на рынок; заводские условия производства теплопунктов позволяют следовать четким стандартам и техническим требованиям к продукции данного типа; ПК  дает гарантию на все изделия и производит  ремонт и сервисное обслуживание теплопунктов; ПК проектирует тепловые пункты ИТП в соответствии с нуждами заказчика, точно рассчитывая габариты системы, ее характеристики и электронагрузку на сеть для обеспечения энергоэффективности..  При монтаже теплопунктов, в первую очередь, учитывается их независимое или зависимое подключение к тепловой сети. Пункт ИТП монтируется на металлическом каркасе из отдельных модулей (компонентов), которые могут изыматься, добавляться либо временно отключаться, не прерывая функционирования остальной системы, для уменьшения-увеличения подачи тепла, техобслуживания и других операций.

Цена автоматизированного теплового пункта уже включает в себя услуги по установке оборудования и зависит от таких факторов, как количество используемых модулей, степень их автоматизации, назначение и габариты. Среди основных узлов теплопункта: узел для смешения теплоносителя, оснащенный сдвоенными насосами; поворотный клапан (ПКЭ) с электроприводом; датчики, снимающие показания температур теплоносителя и наружного воздуха, погодные контроллеры; пластинчатые теплообменники для нагрева воды до нужных значений; арматура запорно-регулирующая.

Таким образом, обратившись в ПК “Призма-Урал”,  получаете в Челябинске автоматизированный тепловой пункт “под ключ” – ПК обеспечит все стадии работ, включающие: индивидуальное проектирование и изготовление теплопунктов; строжайший контроль за производством; доставку и монтаж; запуск и наладку оборудования; ремонт и сервисное обслуживание теплопунктов.