СотоБлок перегородочный каменный

Номер документа 7420170035

РУБРИКА:
20. Материалы

РУБРИКА ГРНТИ:
67.11.31. Бетонные и железобетонные конструкции

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Строительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО Кирпичный завод «Афина»,454079, г. Челябинск, ул. Линейная, 82, sales@afina-kz.ru, Тел.+7 (351) 217 11 99
Дата: 25.04.2017
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://afina-kz.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

В последнее время вместо привычного кирпича все чаще стали применяться стеновые блоки для наружных стен. По качественным показателям они ничуть не уступают, а в чем-то даже превосходят традиционные стройматериалы. В их состав входят такие компоненты, как вода, цемент, песок и зола. Эти составляющие обеспечивают надежность, долговечность и прочность изделий. Помимо этого, сотоблоки отличаются универсальностью и потому подходят для разных целей. Это идеальный вариант для возведения несущих и межкомнатных стен.

В состав СотоБлока входит зола, образовавшаяся после сгорания природного угля, – она позволяет иметь строительному материалу очень низкую теплопроводность и дает возможность нашему СотоБлоку быть теплее большинства стеновых материалов, даже керамических аналогов.

Хорошие теплопроводные и звукоизоляционные свойства обеспечат комфортный сон и отдых в здании, построенном из сотоблоков. Также этот материал подходит для строительства подвалов, фундаментов, заборов, мостов. Универсальность блоков позволяет широко использовать их в различных работах. По внешнему виду блок несколько отличается от кирпича: он имеет почти квадратную форму, габариты его сторон: 250 на 300 на 100 см. Благодаря компактным размерам и идеально ровным поверхностям строительство из сотоблоков пройдет быстро и качественно. Вы сможете хорошо сэкономить, выбрав этот материал.