ООО "Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций"

Номер документа 7420170052

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Энергетическая,химическая, машиностроительная, металлургическая, транспорт
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО "Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций", 454038, Челябинск, ул. Хлебозаводская, 5, тел.:8 (351) 729-91-06, snab@chzmek.ru
Дата: 14.06.2017
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://chzmek.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ООО «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций» занимается решением задач в сфере обеспечения промышленных предприятий надежным пожарным, насосным, компрессорным и газоразделительным оборудованием в блочно-модульном исполнении. Предлагаемые нами решения строятся на основе использования современного, качественного и надежного оборудования и материалов как нашего производства, так и известных зарубежных производителей, чью продукцию мы представляем в Российской Федерации и за её пределами.

Квалифицированные сотрудники  ООО «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций» помогут Вам разработать проект, подобрать оборудование, установить и ввести его в эксплуатацию, как в блочно-модульном исполнении, так и в уже существующих капитальных помещениях. Мы производим поставку расходных материалов и запасных частей к поставленному оборудованию, проводим сервисное обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт.

За время своей работы наш завод заслужил репутацию ответственной и надежной компании. Действующая система менеджмента качества, высококвалифицированный коллектив, индивидуальный подход, полный пакет разрешительной документации - залог стабильно высокого качества нашей продукции.

Преимущества ООО «Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций»:

  • 8 лет успешной работы;
  • более 700 успешно реализованных проектов;
  • более 250 высококвалицированных специалистов;
  • экспертный подход к выполнению индивидуальных проектов;
  • быстрореагируемое производство.