«Композит Групп Челябинск» ООО

Номер документа 7420170055

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Строительная, энергетическая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО Композит Групп Челябинск, 454047, Россия, Челябинская область, г. Челябинск, ул. 2-я Павелецкая, дом 36, (351) 215-22-23, 725-89-28, Факс: 8 (351) 725-89-29, e-mail: armatura@composit-group.ru
Дата: 16.06.2017
Регион: Челябинская область
Источник информации: http://compositgroup74.ru/

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 «Композит Групп Челябинск» — научно-производственная компания, занимающаяся разработкой композитных армирующих элементов, производством строительной композитной (неметаллической) арматуры и сопутствующих строительных материалов.

С 2012 года открыто производство в городе Челябинск. Цена стеклопластиковой арматуры значительно ниже металлической, поэтому экономическая выгода новой технологии создала прекрасные предпосылки для её активного продвижения в строительной индустрии. С 2013 года в продаже появились фасадный дюбель и гибкие связи. Открыто производство кладочной сетки.

С 2014 года запущено производство стеклобазальтопластиковой и базальтопластиковой арматуры. Получены сертификаты на соответствие производства международным стандартам качества. Поставляем стеклопластиковую арматуру и другие композитные армирующие изделия с производства в Челябинске на особых условиях.

Производство композитной арматуры высокотехнологичный процесс. Основным сырьем является стеклоровинг. Он изготавливается из алюмоборосиликатного стекла. Нити ровинга со шпулярника поступают на механизм натяжения. Затем они проходят стадию сушки и подогрева горячим воздухом. Подогретый ровинг погружают в пропиточную ванну, где он протягивается через фильеры для получения заданного диаметра будущей арматуры. После фильера нити поступают на обмотчики, формующий стержень арматуры с обмоткой. Подготовленная на обмотчике арматура проходит через туннельную печь. Затем горячий жгут отправляется в охлаждающую ванну, где он полностью охлаждается. Охлажденный стержень пропускается через протягивающий механизм, на выходе из которого производится резка. Наличие собственных производственных линий дает возможность компании устанавливать оптимальные сроки выполнения даже крупного оптового заказа. Продукция изготавливается в соответствии с государственным стандартом (ГОСТ 31938–2012). Процесс производства сертифицирован в соответствии с международным стандартами системам менеджмента качества и соответствует требованиям ISO 9001:2008.