ООО ЭРДО

Номер документа 7420170057

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: Жилищно-коммунальная,энергетическая, строительная, пищевая, машиностроительная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия: электропотребление
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): ООО «ЭРДО», 456323, РФ, Челябинская обл., г.Миасс, ул.Нижне-Заводская, 3, тел.: +7 (3513) 578-258, erdo@inbox.ru
Дата: 20.06.2017
Регион: Челябинская область
Источник информации: www.erdo.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

Общество с ограниченной ответственностью "ЭРДО"

Свою производственную деятельность ООО «ЭРДО» начало в 2001 году. Первыми изделиями, производимыми предприятием, были трубчатые электронагреватели (ТЭНы) для ремонта промышленных и бытовых приборов: электрокотлов, электроплит и др. Одновременно с отлаживанием производства трубчатых нагревателей на предприятии был запущен первый вид оборудования – электрические печи ПЭТ.

 По мере развития предприятия и расширения производственных мощностей, было принято решение производить тепловое оборудование на базе ТЭН.  В течение нескольких лет  появились новые виды продукции, которые и сейчас пользуются заслуженно высоким спросом у потребителей. Так, на сегодняшний день ООО «ЭРДО» выпускает широкий спектр теплового оборудования для профессионального промышленного и бытового применения, а именно:

В 2010 году ООО «ЭРДО» был построен и запущен в работу новый производственный корпус с современным оборудованием для производства ТЭН. В течение всего времени своего существования ООО «ЭРДО» ежегодно запускает новые виды продукции, а также ведёт непрерывную работу по совершенствованию уже полюбившихся потребителям видов оборудования. В настоящее время налажен выпуск штуцера G 1/2" и устройства приточной вентиляции Air.

 Каждое изделие, изготовленное в производственных корпусах ООО «ЭРДО», проходит тщательный технологический контроль. Все виды продукции сертифицируются в соответствующих государственных органах.

 В ходе совершенствования внешней эстетики и введения дополнительных эксплуатационных характеристик в 2015 году был выпущен новый образец высокотехнологичного оборудования – электрокотёл «Аристей», оснащённый электронным блоком управления.

 В настоящее время конструкторы предприятия продолжают вести работу по модернизации выпускаемых изделий с целью обновления дизайна и улучшения их потребительских свойств.

 ООО «Эрдо» – стабильно работающее и уверенно развивающееся  предприятие в Уральском регионе по изготовлению теплового оборудования. Продукцию под торговой маркой «Эрдо» знают и покупают во всех регионах России. Производство ведется на уровне высоких современных технологий и в полном соответствии с сертификационными нормами. Каждое изделие проходит тщательный технологический контроль. Вся продукция ООО «ЭРДО» прошла обязательную сертификацию на соответствие ГОСТ.