ПАО "ТНС энерго Ярославль"

Номер документа 7620150061

РУБРИКА:
12. Описание предприятий

РУБРИКА ГРНТИ:
44.01.76. Описание предприятий

АТРИБУТЫ:
Отрасли: электроэнергетика, жилищно-коммунальная
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): 150003, г.Ярославль, проспект Ленина, дом 21 б. тел. (4852) 78-19-09, факс (4852) 78-19-04, e-mail: engsbyt@yrsk.ru
Дата: 16.07.2015
Регион: Ярославская область
Источник информации: http://www.yrsk.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

ПАО "ТНС энерго Ярославль" входит в группу компаний "ТНС энерго". Нашими главными целями и задачами по-прежнему остаются надежное энергоснабжение потребителей Ярославского региона и высокое качество обслуживания клиентов. На сегодняшний день ПАО "ТНС энерго Ярославль" обслуживает порядка 15 тысяч юридических лиц и 700 тысяч бытовых абонентов Ярославской области. В компании создана развитая сервисная сеть, включающая в себя 4 отделения и 19 участков на всей территории региона. Мы постоянно развиваем и улучшаем цифровые сервисы компании, позволяющие не тратить время на оплату потребленной электроэнергии. К примеру, с помощью "Личного кабинета" на официальном сайте "ТНС энерго Ярославль" клиенты компании могут передавать показания приборов учета всего несколькими кликами "мышкой" или оплачивать потребленную электроэнергию банковской картой. Мы ежедневно совершенствуем и развиваем дополнительные каналы связи с нашими абонентами. В компании существует Единая справочная служба 8-800-775-44-76 и (4852)280-363 и Интернет-приемная, позволяющая абонентам задавать все интересующие вопросы напрямую специалистам компании.

Смена названия предприятия с ОАО" Ярославская сбытовая компания" на "ТНС энерго Ярославль".   - это значительная перемена в истории любого предприятия, и для  клиентов это сигнал о том, что предприятие выходит на новый уровень качества обслуживания. Являясь частью крупнейшего энергосбытового холдинга в стране, организация  ответствена за надежность энергоснабжения Ярославской области  Ярославская сбытовая компания становится "ТНС энерго Ярославль".