22 международная нефтегазовая выставка

Номер документа 8620170003

РУБРИКА:
2. Выставки, конгрессы, конференции

РУБРИКА ГРНТИ:
10.87.45. Международные конгрессы, конференции, совещания

АТРИБУТЫ:
Отрасли: нефтегазовая
Тепловая энергия:
Электрическая энергия:
Виды топлива:
Водные ресурсы:

РЕКВИЗИТЫ:
Вид документа: Описание
Номер:
Автор (принявший орган): Окружной выставочный центр "Югорские контракты", г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 21, ХМАО-Югра, Россия, 628418, Павкина Алла Ансаровна - генеральный директор,(3462) 94-34-51, reception@yugcont
Дата: 04.10.2017
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Источник информации: http://www.yugcont.ru

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОКУМЕНТА:

 Сегодня завершила свою работу XXII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2017». 
Выставочные площадки за 3 дня посетили более шести тысяч человек. Порядка 6 тысяч специалистов приняли участие в работе форума. 
О предварительных итогах работы Выставки говорила Павкина Альфия Ансаровна, генеральный директор АО «Югорские контракты»: «Результат впечатляющий! Это два международных контракта, 2064 устных договоренностей, партнерских соглашений – 1794 и 320 протоколов о намерениях». 

Данный проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазовой отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.
Тематика выставки:
•   Добыча и переработка нефти и газа;
•   Производство и поставка нефтегазопромыслового и бурового оборудования;
•   Разработка, изготовление и поставка оборудования для строительства и ремонта магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита от коррозии;
•   Насосы, компрессорная техника, пневматика, приводы, двигатели;
•   Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений;
•   Энергетическое и электротехническое оборудование для нефтегазового комплекса;
•   Инструмент, технические средства промышленного назначения;
•   Строительство объектов нефтегазового комплекса;
•   Строительная техника;
•   Защита окружающей среды, экологический мониторинг. Утилизация и переработка отходов производства;
•   Комплексные системы пожарообнаружения, контроля загазованности и пожаротушения;
•   Проектирование, инженерные разработки в области недропользования;
•   Измерительные системы и технические средства контроля промышленного назначения;
•   Промышленные технологии для автоматизации производства. Информационное и программное обеспечение;
•   Машиностроение;
•   Нефтехимия, лабораторное оборудование;
•   Системы связи для нефтегазовых предприятий и пр.
Специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ - 2017» - это новые клиенты и контракты в одном из самых экономически развитых регионов России; заключение выгодных контрактов непосредственно на выставке с ведущими компаниями отрасли; возможность за короткий период времени провести маркетинговые исследования, изучить спрос, конкурентов, уровень развития отрасли и т.д.; возможность выстроить личные контакты и доверительные отношения с потенциальными партнерами благодаря работе на выставке, деловой программе, мероприятиям, предполагающим неформальное общение; участие в мероприятиях деловой программы (семинарах, конференциях и презентациях), посвященных основным вопросам нефтегазовой и химической отраслей.
Ежегодно в выставке «Сургут. Нефть и газ» принимают участие свыше 100 компаний из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году приняли участие 120 компаний из 20 регионов России, а также представители 10 зарубежных стран.
Отметим, что в этом году проведение XXII Международной специализированной выставки «Сургут. Нефть и Газ – 2017» совпало с 40-летним юбилеем ОАО «Сургутнефтегаз» - одной из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний. 
«В адрес «Сургутнефтегаз» поступило много поздравлений в преддверии 40-летнего юбилея компании, как от партнеров, так и от участников нашей выставки. Мы присоединяемся к поздравлениям и хотим пожелать вам так же в дальнейшем успешно работать на благо нашей страны», – заключила Альфия Ансаровна. 

В завершение церемонии генеральный директор АО «Югорские контракты» Альфия Ансаровна Павкина и руководитель группы Управления экологической безопасности и природопользования ОАО «Сургутнефтегаз» Алексей Николаевич Гаврилюк вручили дипломы всем участникам Выставки. 

Напомним, XXII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2017» работала в СК «Энергетик» три дня – с 27 по 29 сентября.